兴义地产板块开展工程项目交付常见质量问题防治措施专题培训


培训现场


z1.png

z2.png


  为提高工程质量水平,提升住户质量满意度,进一步健全工程质量工作管理体系,建立组织协调的常态化机制,11月30日,兴义地产板块开展工程项目交付常见质量问题防治措施专题培训。兴义文化艺术旅游城项目、体育城项目、生态城项目、汇和项目经理级(含)以下工程管理人员90余人参加培训。


z3.png

工程管理中心高级巡检经理杨林作培训


  本次培训由兴义地产板块工程管理中心高级巡检经理杨林主讲。杨林从兴义地产2021年工程交付整体情况概述,项目交付常见土建质量问题及防治措施,项目交付常见渗漏问题及防治措施,项目交付门窗、栏杆、机电常见问题及防治措施,项目交付质量管控流程及主要工作五个部分内容进行培训。


培训现场,杨林结合在建项目特点和工程质量检查中发现的常见质量通病问题进行讲解,通过现场图片演示,分析了质量通病的成因并提出了预防措施和治理建议。


培训后部分组团负责人结合自身项目实际进行了深入交流,分享了质量管理工作中的一些心得体会。


z4.png

与会交流


  本次培训内容丰富、贴近实际,对工程项目现场管理具有很强指导作用,使参训人员进一步认识到工程质量通病防治的重要性,营造了项目全员重视质量、追求质量的良好氛围,为集团培养工程质量精细化管理团队打下了基础,进一步提升了集团建工工程质量管理水平和品牌形象。


三下悠亚ssni-845观看链接链接链接链接